?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно я по ною

Как то все чувства смешались в большой клубок негатива.

Пора видомо делать маникюр.

Почему негатив?
Ну начнем с того, что предидент у нас импульсивный идиот, который не может удердаться от постов в твиттере, а говорили, что это только милениалс такие ...

На работе болото болитистое, которое меня еще и нервирует. Потому что мне все кажется, что от меня ждут какой-то результат, который я немогу дать, потому что у меня ест 0 ресурсов, один тов поле не воин. Но вчера обтерли с мужме и оказалось, что мне только кажется, что от меня реально ждут результатов.

Помните как мне звонил телефон? Так вот вчера работу выложили в интернете. У нас договор был, что как только выкладывают, то он мне сообщает и я подаю документы. Но мне заранее было сказано, что скорее всего в этот понедельник. Так что я проверяю вебсайт, работа там, продаю документы (оповещения мне никто не прислал), пишу руководителю отдела кадров, что вот подала. ОН молчит пока. Может они обо мне уже передумали?

Но, наверно, лучше о хорошем.
Мой сын в kindergarten сейчас, типа 0 класс. Проводили у них тест на чтение, оказывается мой, совершенно не любящий читать ребенок, читает на уровне весеннего семестра первого класса. Он когда в школу пошел осенью, читал, но еле-еле на нужном уровне, за 5 месяцев, он очень улучшил результат.
И это при том, что мне он ни читает никогда, сколько бы я не просила. Учителя сказали, что он нашел двух лучше всех читающих и пушущих мальчиков (сейчас по современной методике учат писать и читать сразу), и каждый день с ними в школе занимается сам.

Говорю сыну дома весером, как я им гожусь, потому что он вот так сидьно улучшил уровень своего чтения,
а он мне
- Мама, учителя тебя обманули, я не умею читать.

Вот так и живем. Хорошо хоть сын развлекает и подбадривает.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
madlena7
Jan. 31st, 2017 03:52 pm (UTC)
молодчина, сын! сам учится. Не будет забот заставлять
v_stranger
Jan. 31st, 2017 04:00 pm (UTC)
Ну надеюсь, еще в школе больше 12 лет быть.
kompleksnaya_l
Jan. 31st, 2017 05:32 pm (UTC)
Мальчик не просто интеллиджент, но еще и остроумный :)
v_stranger
Jan. 31st, 2017 06:14 pm (UTC)
Он просто не хочет завышеных ожиданий :-)
yushkevich
Jan. 31st, 2017 06:05 pm (UTC)
Сын - молодчина! Скромняга
v_stranger
Jan. 31st, 2017 06:16 pm (UTC)
Спасибо. Да нет не скромняга, просто боится, что если мы будем знать, что он хорошо читает, то перестанем ему читать вслух
nataliasilva
Jan. 31st, 2017 09:44 pm (UTC)

Сынок молодец , во сколько лет у вас начинают учить читать ?

v_stranger
Jan. 31st, 2017 10:31 pm (UTC)
Спасибо. В 3 уже постепенно начинают, в 4 года он уже немного мог читать и писать на слух простые слова, ну или имена, мы в Россию ездили ему было 4,5 и он, к нашему удивлению, стал там бабушке плакаты рисовать с именами всех родственников, на слух писал имена. Официально учат читать в kindergarden, где он сейчас и куда идут в 5 лет, но у нас в классе все уже умели читать когда пришли в школу осенью, потому что в частных школах и развивающих дет садах это начинают раньше делать где-то с 3х, частные школы начинаются с 3-х.
nataliasilva
Feb. 1st, 2017 06:41 pm (UTC)

Ого, молодец 👏

( 9 comments — Leave a comment )