?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Было же время

Было время, жили как в болоте. Спокойно, работали, с друзьями тусовались, как то оттрубишь неделю, а на выходных планов громадье.
Работа и карьера как-то закрутилась после рождения сына, все начало стремительно меняться вокруг меня само собой.
Началось все стого, что компанию нашу продали пока я была в декрете ...
И это совершенно от меня не зависящее события стало огромным толчком всей моей последующей карьеры, до сих пор то время как звезда в моем резюме, кто-то из рекрутеров сказал, что это как педигри, как голубая кровь.
Смешно даже.
И вот с тех самых пор с 2011 года у меня постоянная "не стабильность", остоянное ожидание чего-то за горизонтом, а потом еще чего-то нового, постоянная встряска. Оно не плохо, очит многому. Я этой осенью осознала как оно меня изменило, я стала просто профессионально вливаться в любой коллектив, обросла связями, научилась их находить и поддерживать.
И вот наконец я вроде научилась работать в разных направлениях, что имею ввиду. Сейчас мы рассматриваем будущее в миллионе разных направлений, в каждом случае нет уверенности в том, что выйдет именно это, но каждое направление необходимо просчитать со всей серьезностью и при этом пытаться смотреть в будущее на своем сегодняшнем рабочем месте, составлять с начальством какие-то планы, и не выдать себ опрометчивыми поступками, так как очень возможно еще придется и остаться тут.
Сейчас вот сижу и изучаю школы в Канзс сити, так как у мужа это главное переживание, где же наш золотой ребенок будет учиться, он реально об этом больше меня переживает. 
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yushkevich
Feb. 3rd, 2017 06:04 pm (UTC)
Я тоже всегда со школ начинаю:))) понимаю Вашего супруга
v_stranger
Feb. 3rd, 2017 06:27 pm (UTC)
Да, куда мы без хорошей школы. Я его успокоила, что и там есть отличные частные школы.
( 2 comments — Leave a comment )