?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Микки

- Ты что приходишь болтать со мной? – «с порога» заявил Микки, пршел в мой кьюбикл и сел на свободный стул.
- Тебе кто-то сказал со мной не разговаривать?
С этих двух вопросов начинается наш разговор в пятницу если за неделю я хоть раз ге поднялась на 3ий этаж поболтать с ним.
- Ты же меня уже об этом спрашивал – смеюсь я
- И что ту ответила? – задирает брови Микки.
Я ржу.
- Никаких подобных указаний мне никто не давала.
- АА – уф – выдухает Микки и разваливается на стуле.
Кого же он мне напоминает?
Несколько менсяцев назад мне казалось, что Лионова в Джентельменах Удачи «Моргала выколю, пасть порву». Он до сих по может что-то подобное выдать если почувствует атаку на себя. Но в данный момент он напоминает мне Винни-Пуха.
Коротенький и кругленький ирландец, со странным чувством юмора.
- Ты меня видишь? видишь меня? я тебя вижу – отвечает Миккки на видео звонок, - Ая такой же уродливый как и вчера.
Микки – дачальник базовых админов, я частенько поднимаюсь к нему спустить пар. Но, к сожалению, настроение мое он неподнимает, потому что только подтверждает мои догадки и опасения.
- Кисс любит только тех, кто поклоняется ему. – это его ответ на мои догатки, что директор меня не любит. Успокоил блин. Я не умею никому поклоняться. Могу сказать комплимент, которого человек возможно не заслуживает, но так очень редко и только мало знакомому, мостоянно я такое притворство поддерживать не в состоянии. А зря, наверно.
У меня такая глупая привычка, я очень нервничаю, если меня не любят, особенно если это начальник, не было у меня такого, но после того как меня уволили .... Параноя у меня.
А начальник стал меня не любить, информацию я ему больше не сливаю, эго его не поддерживаю и не подмазываю, и хочу каких-то там действий.
А действий не будет никогда, я думаю, что даже после того как я презентациб ту же самую все прочитаю, он просто скажет, что еще не решил, будем мы так делать или нет.
А я буду сидеть и глубже дышать. 
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Mar. 13th, 2017 10:57 pm (UTC)
правильно все делаешь. если он не хочет, ничего не сдвинется, а работать-то надо. Делай, что можешь, вода камень точит
v_stranger
Mar. 13th, 2017 11:07 pm (UTC)
Да мне нечего делать. Меня попросили презентацию одну сделать и все. И ещё я пытаюсь как можно больше всего по разузнать, но никто мне особо ничего рассказывать не хочет, а мне надо процессы изучать. А так чтобы продуктивно что-то делать мне вообще нечего.
nikopolchanka
Mar. 14th, 2017 05:09 am (UTC)
Я тоже ни кому не могу поклоняться/подлизываться.
v_stranger
Mar. 14th, 2017 01:41 pm (UTC)
Многие не могут, но те кто могут идут далеко, только это не я.
( 4 comments — Leave a comment )