?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парадокс

Такой странный парадокс. С одной стороны на работе так много людей, которые мне очень приятны, с которыми хорошо поболтать, обсудить, множество умных людей, которые могут умную мысль дать, направить в правильном направлении, при этом без натаций и осуждений. Множество людей, которые уважают других людей, которые искренне заботятся о коллегах. Я была в нескольких нездоровых коллективах, и очень хорошо помню, как неприятно мне было туда ходить, а тут мне с людьми хорошо, хочется улыбаться и разговаривать с ними.
Но при этом все эти сплетни и перепятии.
Я вск пытаюсь связать это в общую картину, и понять откуда ноги растут о все этой мерзкой грязи, которую люди кидают друг на друга.
Пока меня не было, еще одна ключевая сотрудница подала заявление об уходе, она уходит на пенсию, но работу другую искать будет, уходит не с добрым легким сердцем, уходит потому что достали. Но работу ее никто не знает как делать, и выучить не успеет. У нее очень сложная работа, которую не щаменить никакой технологией.
Хотя мне уже несколько месяцев говорят о том, что мы заменим ее новой программой, и я головой машу. Но на слово не верю.
Поэтому еще месяц назад попросила Шери продемонстрировать, что же она делает, и тут мне стало ясно, что человека вэтой работе технологией не заменить, можно, конечно, другого человека найти, но это много времени займет.
А еще пока меня не было одна сотрудница накатала донос на другую. Я когда-то давно писала о Шерил, черной грамогласной даме, ей бы петь в госпел хоре вскидывая руки к небу, а она пректный менеджер. Но мы с Шерил дружим. http://v-stranger.livejournal.com/385016.html http://v-stranger.livejournal.com/395267.html
И вот что-то она в очередной раз ляпнула, а сотрудницу задело, что типа Шерил считает, что у той сотрудницы нестотаточно знаний и опыта. И пошла эта сотрудница с задетым эго плакать в жилетку своей начальнице, мисс Майк http://v-stranger.livejournal.com/387195.html. А мисс Майк возми да посоветуй ей накатать донос. И вот а прошлой неделе было разбирательства с начальниками и отделами кадров и все дела.
А еще законодатели придумали новый закон, который у наше организации отберет часть денег ... И это уже пугает.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Apr. 11th, 2017 03:37 pm (UTC)
людей очень трудно понять. Видела передачу, где в ЛаСкала освистывали даже признанных примадонн, если те рекету не платили
v_stranger
Apr. 11th, 2017 04:35 pm (UTC)
Вот и у нас похожее. Будь ты хоть 7 пядей, но если не признаешь авторитет мисс Майк ...
dolphin_ca
Apr. 13th, 2017 03:19 am (UTC)

А как узнали кем и нет написан донос? Это все так публично?

v_stranger
Apr. 13th, 2017 02:03 pm (UTC)
У них было формальное разбирательство с отделом кадров, нет всему отделу формально не сообщили, но люди обсуждают же. Я дружу с Шерил, она мне сказала, как предупреждение, что осторожно там с ними шути.
( 4 comments — Leave a comment )