Россиийские сериалы

Так как у меня сейчас в гостях мама, то я смотрю российские сериалы. 

Вчера закончили смотреть детективный сериал, в котором, естественно, все началось очень плохо, у людей убивают дочь.

Все в депрессии, мать почти кончает с собой, плюс еще есть куча героев, которые не из семьи, но связаны с историей, и у них тожде все как-то не очень.

И вот серий за 5 до финала, у героев жизнь начинает налаживает, семья как-то смиряется с потерей и опять сплачивается, планирует переезжать в новый дом, у других героев налаживается карьера, у кого-то все опять хороши с женихом, к кому-то возвращается девушка, все как-то начинает выравниваться и устраиватьс, и вроде опять свет в конце тунеля, но осталось то 5 серий.

И вот она последняя серия, и поезд несется прямо на нас, убийцей оказывается лучший друг семьи, убил он девочку в том самом новом доме, отец семьи его убивает и попадает в каталажку на всю оставшуюся жизнь. У нероине погибает сестра, другую героиню бросает жених, от следователя ухродит жевушка, кандидат в мэри снимается с выборов, я может еще чего пропустила. 

И нам как бы всем показали в конце, вы люди, вы никто, вы букашки, надеялись, что у вас все наладится с вашими мелькими жизненками, зря надеялись.

Это точно не американский сериал.

Мы все это смотрели в отпуске. 

Если кого интерисует как отдохнули, отдохнули отлично, только немного устали.

Кого интерисует про отпуск?

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.