?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не в своей тарелке

Я вообще не в своей таредке чувствую себя очень редко.
Я очень адаптивная, приспасабливаюсь к ситуации быстро и так же быстро налаживаю контакты с окружающими.
Но вот нигде я не чувствовала себя на столько не в своей тарелке, как в толпе родителей, болея за фубольную команду сына. И мне было настолько не кмфортно, что муж это заметил.
Я сейчас пытаюсь понять почему и этот пост типа рассуждений в слух.
МНе не комфортно с родителями? Вот не знаю. Мам этих я всех знаю, общаюсь вроде нормально. Знаю, что когда мы оказываемся в баре на мамин выход в свет, общение проходит легко и свободно.
Футбол? Ну да футбол мне малость по барабану, как не важно выграют или проиграют наши.
Возраст? я моложе многих мам, но есть мамы и моего возраста.
И главное? я не понимаю кк себя вести. Ну в смысле, как себя вести, чтобы быть полезной команде. Вот другие мамы понимают, они как-то на подхвате, а я нет.
И видимо мне от этого не комфортно. Потому что на работе то я обычно всегда хорошо понимаю, что нужно сделать в каждый момент.

Вчера говорили с мужем, он предлагает мне принять ситуацию, что мне может быть не везде комфортно.
НЕт уж, я наючусь на ходить в этой ситуации комфорт.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
madlena7
Sep. 11th, 2017 02:27 pm (UTC)
верю-научишься!
мне тоже всегда было неуютно с другими родителями. Но я так и не научилась )
v_stranger
Sep. 11th, 2017 02:35 pm (UTC)
Будем пытаться. В садике я более менее нашла. Но вот детские темы мне очень не интересны.
zilant17
Sep. 11th, 2017 02:39 pm (UTC)
У меня было временами странное ощущение что я "физически" их не понимаю. Я имею в виду что слова то все знакомые они говорят, но в смысловой ряд для меня не складываются :( Но привыкаешь, да. У нас бейсбол был и я волонтерила за маленькими детьми присматривать пока их мамы ведут подсчет результатов и следят за игрой. Еще всякий попкорн в ларьке продавала на играх, так что чувствовала себя полезной :))
v_stranger
Sep. 11th, 2017 02:48 pm (UTC)
Мы пока не в школе играем, то есть ларька у нас нет, мы как бы со школой, но в лиге, которая за пределами школы, поэтому мы просто приходим на поле. И вроде как мамы все типа меня, профессионалы, совсем не soccer moms, но как-то я не на месте.
emotion_lady
Sep. 11th, 2017 04:42 pm (UTC)
А спросить - чем, типа, я могу быть полезной? Ты ж не обязана всегда догадываться
v_stranger
Sep. 11th, 2017 05:24 pm (UTC)
Мама-менеджер говрит, что типа ничего не надо, оно действительно в глобальном смысле не надо, просто иногда мяч можно поймать, или лед дать упавшему, но думаю все-таки, это был мой первый раз, так что со временем я соображу.
dolphin_ca
Sep. 11th, 2017 09:48 pm (UTC)
Как то не ожидала от тебя.
У меня такое есть, но я грешу на свой английский, на появление в этой среде уже сложившихся правил и взрослых почти детей.
v_stranger
Sep. 11th, 2017 10:14 pm (UTC)
Так у меня схожие проблемы, английский с детско-семенной тематикой у меня тоже не то, тут даже не английский, у меня опыта нет просто во всех этих детских а американских темах. мама тут одна посмешила, сказала, что так как она в маленьком городе выросла у неё опыт в детском спорте только маленького города, на что я рассмеялась и сказала, что я вообще в России выросла.
( 8 comments — Leave a comment )