?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годовщина

У меня вчера была первая годовщина на работе и лтнкедин еще с утра взорвало от поздравлений.
Реальных поздравлений на работе не было, конечно.
А еще как оказалось у меня (как по русски не знаю), ну описание твоих должностных обязанностей, оно не завершенное, онео все еще в черновике.
И мен поручили его завершить.
Я значит взяла этот черновик, и мне его показывали год назад, даже больше уже, на втором интервью, и я его даже как то читала, но вот как его я читала я не пойму?
Видимо мне так сильно работу хотелось, плюсь в частном секторе это описание работы мало чего значило, в итоге ты все-равно делал то, что надо, а то что не надо ене делал.
Ну так вот оно ужасное.
Написано ужасно, без всякой логики, обязанности описанные, во первых, вообще не вписываются, во втроых, то как они описаны так в современном АйТИ уже никто не делает.
И мне как-то так стало хреново, я даже отругала себя, что вот на такое вроде бы согласилась.
А потом с мужем поговорила, и он меня уговорил, что не такая уж я и дура, и что я ж не батрачить согласилась за 3 копейки,  наоборот, делать не очень много за достаточно большие деньги.
Ну вообщем я переписываю сейчас эту свою рабочую инструкцию, мне такое задание дали.
А меж тем вчера было у меня одно интервью ...
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
madlena7
Sep. 12th, 2017 01:53 pm (UTC)
о! с годовщиной! интервью это хорошо
v_stranger
Sep. 12th, 2017 01:57 pm (UTC)
Спасибо, хорошо или нет покажет время. Тебе тоже удачи. Но так скажу, что по моему мнению полиграф тест это полная ерунда.
nikopolchanka
Dec. 21st, 2017 11:24 am (UTC)
У нас это должностная инструкция называется. Я её для всех переделывала на последнем месте работы. Хотя этим отдел кадров заниматься должен.
( 3 comments — Leave a comment )