?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После вчерашнего выкрутаса нашего босса мне было совсем хреново.
Почему хреново?
Да потому что после него все окончательно переругались и началась стенка на стенку, и проект делать в такой обстановке как ...
А я теперь провожу по 3 больших совещания в неделю на которых встречаются представители обоих лагерей, котрые всегда друг друга не любили, а после вчера, возненавидели друг друга лютой ненавистью.
Я все утро не то что дрожала, стрессовала скорее, готовилась при этом, план составляла. Но как-то очень уж хотелось сбежать куда-то с цирком.
Поэтому и про отпуск написала, чобы хоть как-то настроить себя позитивно.
Но вот совещание было в 2, и прошло хорошо.
Мы выполнили мой план, приняли нужные решения, подготвились к следцующему шагу.
Споры были, очень такие даже громкие и эмоциональные, и уж не знаю, это мое умение или что, но как-то я вовремя всех заткнула, далапокричать немного, вернула их назад, записала решения, раздала задание.
И как-то хорошо себя чувствую в данный момент.
Пошщла с народом перетереть, согластны ли они, и вроде все согластны что это совещание прошло лучше всего.
То есть прогресс.
Так что в подарок отведу себя сегодня на вино дегустацию!
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
inka
Nov. 2nd, 2017 09:11 pm (UTC)
отлично! выпустили пар - это хорошо. всех попустило слегка и поняли, что надо двигаться. хуже, когда бесконечно отмораживаются и никаких решений не принимают.
v_stranger
Nov. 2nd, 2017 09:32 pm (UTC)
Проблема тут только в том, что это мы так хорошо все решили потому что босс наш в четверг-пятницу в офис не ходит, вот придет понедельник, вторник, среда, он опять нас всех взбаломутить и разругает, он это как-будто нарочно делает - распускает слухи за закрытыми дверями и врет постоянно.
( 2 comments — Leave a comment )