?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну про интервью вчера

Я, конечно, болела, но собралася совсеми силенками, Говорила низким голосом, чтобы не кашлять, а соплей у меня не было. Так что нормально.

Покая парковалась, и шла к зданию, работа в центре, парковка параллельная, идешь по улице, переходишь дороги, как прям в настощем городе.
Ну так короче, лезли мне в голову всякие мысли, чо контракт это жопа, что у центре сплошной ремонт дорог, чо рекрутер позвонил с утра и спросил портфолио. У нас обычно у проектных менеджеров нет портфолио, потому что проектные планы с места работы прост не имеешь права выносить и делится ими не можешь.
А потом мы с рекрутером поднялись в офис, сидели пили водичку, тут проходила мимо мама одного из друзей Тимохи и мы поболтали, потом оказалось чо мы срекрутером ходим в одну церковь. Вышел нанимающий менеджер и рекрутер ему и скажи, что мы ходим в одну церковь, а менеджер мне и скажи, что он тоже обьединенный методист. Блин, братья по крови.
А потом мы болтали про пастора в моей церкви и то, что моя мама тоже пастор.
Ну корочи нарушили все правила отдела кадров.
А потом было интервью еще с 2мя человеками, и вопросы у них были не обычные немного, я один не совсем поняла, немного смутилась, ответила неправильно, они мне сказали, что  яне поняла, женщина менеджер привела пример, я вроде поняла и отвеила примером из своей работу.
Но что-то я вот сейчас сижу и мне страшно, мне кажется что что-то прошло не так, что я ответила не так на вопрос про то когда я рисковала в своей жизни. Просто вопрос был не про проект, ну я и ответила не про проект. А я вот сижу и думаю, что наверное нужно было про проект рассказать, про риск планы и тд.
Дергаюсь вообщем, потому что они мне понравились очень, из всех интервью, которые у меня были этой осенью, это первое без сомнений, где единственное, в чем я могу сомневаться, так это тот факт, что это контракт.
Боюсь что я слишком показала свою нестандартную натуру, я ее обычно пытаюсь прятать.
Ну и всегда, в конце концов, может быть кто-то у них кого они когда-то сократили.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
emotion_lady
Nov. 15th, 2017 04:42 pm (UTC)
Когда с работой устаканится, я бы с интересом почитала историю о том, как твою маму занесло вУльяновске к американским методистам. Тебя-то, я думаю, мама «занесла», а вот про неё очень любопытно: была ли она воцерковлена в православии, что послужило основным мотиватором, не желание ли видеть в будущем взрослую дочь живущей не в России, как родственники к этому всему отнеслись и ты ды.
В интервью уже ничего поправить нельзя, так что relax
v_stranger
Nov. 15th, 2017 04:47 pm (UTC)
С историей о том как ее занесло очень интересно, потому что этим летом мы встречались с некоторыми учасниками этой истории, и истории получаются разные какие-то. Одно могу сказать, что она совершенно не думала о том, что я в штаты уеду, мне и лет то было совсем мало. И я думаю что мама то и не хотела чтобы я так далеко жила, как оказывается, она думала, чо я выучусь и вернусь. Я же сама головой пробила все последующие степендии и тд.
А вот с интервью, у меня дергун, потому что мне они понравились, и как-то бы к ним хотелось уйти.
( 2 comments — Leave a comment )