?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару дней назад приходит приглашения от мамы мальчика Николаса. Точнее не само приглашение а вопрос, адресованный сразу нескольким родителям. У николаса день рождение и вопрос какое число лучше кому подходит, на выбор 3 числа. Я так подумала вечерок, прикинула, ну и написала число. Через день получая ответ от неё, что большинством голосов выбрано другое число, но день рождение Николаса не будет настоящим праздником, если не придёт Том (ага, она сначала написала Тим, а потом ещё 2 раза в письме написала Том), что типа Том для Николаса такой важный друг, что она готова сама за ним заехать в этот день, если оно поможет. Ну я стала раздумывать. Дело в том, что если бы моему ребёнку очень хотелось, То он мог бы пойти, просто он хотел на игру баскетбольную пойти в тот день, и я ему сказала, что нужно выбрать одно мероприятие, потому что он просто не выдержит. Ну мой ребёнок мне и сказал, что с Николасом они друзья не особые, так что лучше на баскетбол. Мне после того, как мама эта написала «Том», очень хотелось ей ответить, что может ваш сын и дружит с Томом, но вот с Тимом видимо не очень дружит, но я не отвечала, праздник в конце концов, я занята была, я идейкой занималась, не отвечала этой мамашке целых 4 часа. И вот уже все ушли, беру в руки телефон, а там приглашение на время, выбранное мной. Я прям чуть не упала. Даже не знала, что написать то на это. А тут письмо от мамашки Николаса, что ребёнок сказал, что для него главное, чтобы пришёл Тим (ну хоть не Том). Ну я приглашение приняла, мамашу поблагодарила, извинилась за неудобства и пошла ребёнка допрашивать как это случилось так, что он Николасу лучший друг, а Николас ему вовсе нет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nikopolchanka
Nov. 24th, 2017 05:52 am (UTC)
Ну и как "допрос" ребенка?! Действительно странная ситуация.
v_stranger
Nov. 24th, 2017 01:06 pm (UTC)
Тимоха сказал, что вроде как ему с Никооасом просто играть уже некогда, потому что у него прям очередь с кем в перемену поиграть.
madlena7
Nov. 30th, 2017 09:57 pm (UTC)
вот это да! отличный парень Тим, раз друзья ради него на такое идут!
v_stranger
Nov. 30th, 2017 09:59 pm (UTC)
Да вроде согласно моему ребенку, они не друзья вовсе. МНе вот на работе сказали опытнве товарищи со взрослыми детьми, что может мой сын просто популярный, с которым полездно дружить. Но вроде как маленькие они еще для такого, на что мне на работе сказали, это в обычной школе они может еще и маленькие, а во всяких замороченных школах типа нашей такое начинается рано.
madlena7
Nov. 30th, 2017 10:01 pm (UTC)
во всяком случае у него есть преданный друг, которого можно и позже оценить
v_stranger
Nov. 30th, 2017 10:03 pm (UTC)
Это все таки не дружба получается, а популярность. Вообще согластно психологам, популярность опасна для психологического здоровья ребенка, что как раз задирают больше популярных. Ну посмотрим, надеюсь, у моего ребенка ума хватит со всем этим справится.
madlena7
Nov. 30th, 2017 10:09 pm (UTC)
для Тима популярность, для мальчика дружба. И Тим может оценить и дать ответную дружбу. Если захочет.
( 7 comments — Leave a comment )