?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Притворство

может я стала черезмерно чувствительна,
но вот притворство меня раздражает.
Я писала когда- то, что в прошлом году, весной я записаласб в менторску. программу, Программу вела CIO одного из не больших унверов
Она нам послала брошюры и книги, назначила встречи, на первую я не попала, но должно было быть еще 2. Я даже с ней на кофе встречаласъ. И во время этого кофе я так поняла, ято она хотела бы быть в руководтве нашего клуба женщин в технологии, но ее не берут. На прямик она не сказала, конечно. И я так понимаю, что-то там делать она не хотела, она хотела принимать решения.
- как онип помогут женщинам в технолинях - возмущалась она как будто точно знала как.
Дело в том что сама организация была создана как пиар ход и никому реально помогать они не собирались.
И вот приходит лето и CIO сама уходит или ее уходят, и начинает частную практику как коач.
Она бросает нафиг все менторство и никаких больше встреч не было.
И опять приходит зима, и у нас гала в клубе, и женъщиной года, назначают ту самую, за ту самую менторскую программу и за то что она женщина на такой высокой позиции. И тут одна фишка, позиция то звучит высоко, зарплата на ней только маленькая, то есть в реале, мы с ней одного уровня.
Я конечно поздравила ее, а она пела теперь деферамбы организации, и говорила как она будет проводить менторскую программу. Ей дали почетную должность советника даже, но решения она все-равно не принимает, только теперь она и на это согластна, потому что ей нужна реклама, ей клиентов нужно искать, она может им заплатила за звание женщины года.
Еще был у меня ментор по этой программе. По его словам его прям все с руками отрывают. Сократили его по собственному желанию, пол года он не работал, потому что нужно было воемя отдохнуть, потом его прям уговорили работать в коммерческом дата центре, потом так же уговорили в Енейбл, потом через пол года заманили в старт ап, и вот видимо он ушел или его ушли из старт апа буквально на днях (еще пол года).
И всякое в жизни бывает, но человек реально был собой горд, буквально пару недель назад говорил мне как все прекрасно. Как работа кипит. Хотя тоже было видно что он пиарится тольео постоянно, он и в менторы то пошел ради пиара.
Мне как то на третьей встречи стало видно, что у него искренности ни на грамм.
Как-то это меня все не просто раздражает, а скорее угнетает, тем более в свете событий на работе, неужели искренности больше нет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
madlena7
Dec. 19th, 2017 11:03 pm (UTC)
Тоже не люблю притворство
( 1 comment — Leave a comment )