?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера было заветное интервью, то самое в стартапе.
Я уже реаьно собиралось там работать, млгу свои чувства сравнить только с чувствами девочки подростка, которой понравился мальчие, и она исписывает всю терабку своим имене с его фамилией.
Вот так я насмотревшись на их вебсайт прикидывала, где же я буду стдеть у них в офисе, в этом прекрасном историческом здании со светлыми полами, большими окнами и прекрасными стенами из красного кирпича.
Газначили мне 3х часовое интервью с обедом. Четыре интервьюера, разговор 1 на 1.
Я все имена проверила, про них прочитала. И пошла на интервью вся взволнованная.
Найти их было не сложно, я точно знала, гдг это здание, припарковаться было сложнее, потому что почти центр.
Офис оказался совершенно не таким светлым как на фото, окон как-то мало, помещение пернружен мебелью, конференц зал маленткий, стулья изтертые, стены обшарпашые, и вообще, не уютно.
Ну ладно, не будем обращать внимание на обертку.
Первый инервьюер очень приятный, рассказал о работе, умные вопросы. Второй, как-будто с похмелья, новенький, вопросы не готовы, о чем говорить, не знает, и часто повторяет, что они все делают сторанно, потстоянно теребит жирные волосы, от чего те встают дыбом.
Пришло время обеда, на обед мы пошли пешком, центр же.
Пошли в 4м, я, те с кем я уже общлась, и к нам присоеденился человек, который переходит в другую роль, и его как раз заменяет эта новая роль.
Тоже все замечательно, достаточно приятный разговор, со всеми, кроме товарища с похмелья, он какой-то как будто телом тут а умом где то там.
После обеда интервью, с тем кого надо заменить, он обьясняет, как они все делают, понимаю, что у них орг дурдом. Но ничего, главное, чтобы люди были хорошие.
И аот она очередь роследнего, лидера программистов, на фото он в велосипедном шлеме и при этом никаких упомининай, что он любит вело-спорт.
И он тут и начал, вот как нам понять, что ты хорошо работаешь и пригосишь пользу, а начнем ли мы быстрее разрабатывать если тебя наймем. И все аопросы вот такие вредные и с подкоавркой, при это он не перстает трогать свое лицо. Мучал он меня долго, минут 40, как будто не хотел отпускать, а в конце проводил аж а улицу (предполагаю, хотел увидеть мою машину).
Ушла я вся измотаннай и с тяжелым чувством.
И было так грустно, как кто умер, а умерла соя надежда, я так надеялась, что они мне понравятся.

Начало тут

https://v-stranger.livejournal.com/448387.html
https://v-stranger.livejournal.com/448751.html
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kompleksnaya_l
Dec. 19th, 2017 06:27 pm (UTC)
Так у тебя же вроде другой вариaнт есть; ну умерла так умерла, а зато теперь выбирать легче ;)
v_stranger
Dec. 19th, 2017 06:34 pm (UTC)
Другой вариант тоже еще официальное предлоение не сделал, так что жду. Просто этот вариант был в центре, а тот очень далеко, в другом городе, почти 50 миль
yushkevich
Dec. 19th, 2017 10:36 pm (UTC)

А по мне так лучше разочароваться до, чем после

v_stranger
Dec. 19th, 2017 10:53 pm (UTC)
Но лучше то, когда совсем не розачаровываешься
madlena7
Dec. 19th, 2017 11:07 pm (UTC)
Я однажды уговаривала себя что мне нравится один парень. Хорошо что не уговорила) сейчас он противный толстяк)
very_princess
Dec. 20th, 2017 02:13 pm (UTC)
Пусть найдется что-то лучше :)
v_stranger
Dec. 20th, 2017 02:38 pm (UTC)
вот жду ответ от идейцев
o_lalalalala
Dec. 20th, 2017 07:27 pm (UTC)
Из твоего рассказа не очень понятно, что именно тебя расстроило. Ну,неприятные вопросы могли быть просто проверкой на стрессоустойчивость. Раз долго мучил,значит,заинтересовала.
v_stranger
Dec. 20th, 2017 07:39 pm (UTC)
Просто это словами не обьяснишь, тут скорее чувство. Вчера ходила на happy hour, и там рекрутер в частном разговоре сказал, что они похожи на fraternity, у них дейстыительно в команде нет женщин, и еще что они не любят инокомыслящих
o_lalalalala
Dec. 20th, 2017 07:43 pm (UTC)
не выросли из штанишек, короче:)
v_stranger
Dec. 20th, 2017 08:03 pm (UTC)
Смешно что мой сын оказался прав, сказав, что работать на папу Арчера будет странно. Хозяин всей этой конторы папа близкого друнга моего сына.
o_lalalalala
Dec. 20th, 2017 08:09 pm (UTC)
Ну,сын твой вообще молодец. И хорошо, что вы с ним такие вещи обсуждаете :)
v_stranger
Dec. 20th, 2017 08:15 pm (UTC)
Я его включаю всегда, ну на его уровне, конечно, что бы он был в курсе, есть у мамы работа, или нет, идет ли мама на интревью и тд, это же на его жизнь влияет, а тут тем более
( 13 comments — Leave a comment )