?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 27th, 2017

У меня весь этот год  под знаком сомнений в себе.
Началось с того, что меня вроде позвали в стартап, потом передумали.
На тот момент я даже еще не решила, что нужно точно валить. Но зато работа была, доход был, тренировка нервов была.
Это такая наука мне, что есть такие ситуации, когда нервничаешь, потому что делаешь сложный проект, а вот иногда нервничаешь, потому что не понятно, что же ты должен делать. И я как бы теоретически понимаю, что я делать должна, но делать мне это не дают. Мало того, меня хвалят именно когда я ничего не делаю.
Осознание того, что меня наняли по не совсем хорошим причинам, пришло ко мне когда нячалаь бодяга с Майкрософт.
Директор запал на их продавца, и я заметила, что он примерно так же вел себя со мной, окружающие это подтвердили.
Но я все это не приняла, да он и не каких то там люблвных отношений хотел, хотел понимания от меня, а я ему этого не дала, только постоянно перечила, да говорила, что идеи его никуда не годятся, хоть и в мягкой форме.
Так что год прошел в поисках работы, и постоянных перепадов настроения, потому то надежда то появлялась, то тухла. Пока воз и ныне там, а у меня в отсутствии реального дела пропала вера в свои силы и способности, может потому и с работой ничего не получается, что мне сложно ответить самой для себя на вопрос - что де я умею. Ну и еще прекос произошел а моем понимании того, как я могу убетить начальство в чем-то. Приходится вспоминать, как я это делала раньше, но вспомнила, рагьше у меня с начальством был диалог, я могла поспорить, то теперешний директор вообще не хочет ничего обсуждать. так что приходится напоминат себе, что это не я, это он.
И чего бы там не было в следующем году, опыт этого года дал большой толчок развития именно умения общаться и понимать людей, я научилась находить общий язык со всеми, и может немного лучше научилась контролировать личное самокопание.

Еще год прошел под знаком расширенной семьи, нас посетили практически все бвбушки и дедушки.
Много было поездок и с ними и нашей маленькой семьей. Все поездки были прекраснв, но вот сейчас я понимаю, что если поездка в Мексику была прекрасна для отдыха, но вот больше каких-то особенных воспоминаний у меня от поездки в Нью-Йорк. Я навсегда запомнб горящие Тимохины глаза, конда он ехал на эскалаторе на наш уровень на стадионе Мэдисон Сквер Гарден, как он быд счастлив, что смог посетить там игру.

Первый год в новой школе был завершен. Первое школьное лето было пережить, прекрасное было лето, с поездками в лагеря и на озера, и время с бабушкой.

А потом в первый раз в первый класс, и тут уже не забалуешь, тут тебе и домашние задания и сидение за партой. И сложный характер Тима стал открываться во всей красе. Во многом я узнаю себя, то с чем борюсь каждый день, эта моя своенравность.
Папа Тимохиного друга выдал тут - Тим сложный чувак, в хорошем смысле.
А по другому и не скажешь и не обьяснишь.
Учимся быть родителями сложного чувака, я только надеюсь, что интеллект и коммуникабельность его все это компенируют. Пока друзей у него полно и множество родитедей хотят дружить со мной, тольео потому что их дети хотят дружить с моим ребенком, ну и умный он очень и как-то неожиданно умный, отношения с цифрами у него на грани гениальности.
Я как-то потихоньку влилась в родительско-школный коллектив, даже друзья у нас появились.

И чего бы там не было, хорощий был год, хотя бы потому что декабрь на дворе, а у меня все еще загар не сошел.


















promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
madlena7
Dec. 27th, 2017 05:44 pm (UTC)
Сыну есть в кого быть таким! Молодец, и вы молодцы! Пусть следующий год будет лучше в плане работы.
v_stranger
Dec. 27th, 2017 07:10 pm (UTC)
Сыну нужно научится обуздвыать свою своенравность. Спасибо за пожнлания, и тебе желаю что бы с работой и деньгами вск было отлично
madlena7
Dec. 28th, 2017 07:14 am (UTC)
научится! какие его годы! ))
kompleksnaya_l
Dec. 27th, 2017 06:55 pm (UTC)
А так и не скажешь ;) Такой хороший мальчик
v_stranger
Dec. 27th, 2017 07:12 pm (UTC)
Он обаятельный и умный, и знает как облапошить, просто учительница у него сейчас умная и опытная и все за ним сразу подметила.
povolnam
Dec. 27th, 2017 07:28 pm (UTC)

Пусть в новом году будет новая правильная работа, интересные задачи и адекватное руководство!

v_stranger
Dec. 27th, 2017 09:51 pm (UTC)
Спасибо, но как показывает практика, адекватное руководство - большая редкость в нашем регионе
( 7 comments — Leave a comment )