?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разговор менеджера с кадровицей
- Даже не звони ей, она не будет работать, точнее она не будет здесь работать, а если будет то не долго.
- Да - вторит кадровица, - слишком хорошее резюме.
То есть они вместо того, чтобы задуматься о том, что же нужно сделать чтобы люди не уходили, просто отметают сразу хороших кандидатов, так как плохие от нас точно не уйдут.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zateevo
Jan. 27th, 2018 06:24 am (UTC)
Хорошие кадровики!
Ибо чётко представляют и рабочее место и кто там сможет долго работать.
Для этого кадровики и нужны.
v_stranger
Jan. 27th, 2018 03:44 pm (UTC)
Re: Хорошие кадровики!
Нужно же ещё понимать какие цели и задачи у организации, и силищах должность, на которую они нанимают. А должность то не простая и там него сложные задачи выполнять. В итоге мы имеем массу народа, которая просто не может делать то, что нужно по должности, а ща этим следуют не выполненные проекты иинедовольеые пользователи.
zateevo
Jan. 27th, 2018 03:52 pm (UTC)
Re: Хорошие кадровики!
ну в данном контексте: обычно на собеседовании ПОНЯТНО, что человек не будет работать, даже если выйдет. В лучшем случае - пересидит, пока ищет другое.
v_stranger
Jan. 27th, 2018 06:48 pm (UTC)
Re: Хорошие кадровики!
У нас другая проблема, вполне могут нанять отличного человека, готового работать, и вот приходит человек и начинает бегать, что-то там делает, разбирается, но через пару месяцев после того, как ему достаётся за прыть остывает, а потом просто через какое-то время уходит. Поэтому люди, очень желающие работать, нашей организации не подходят, они у нас не задерживаются, нам как раз нужны те, кто работать хотят на особо, они тут сидят годами.
nikopolchanka
Jan. 27th, 2018 02:10 pm (UTC)
Жесть!
v_stranger
Jan. 27th, 2018 06:48 pm (UTC)
Это да
( 6 comments — Leave a comment )