Новая работа

Не помню уже, рассказывала вам или нет, но мой второй проектный менеджер подала заявление об уходе на прошлой неделе. В пятницу эту у нее последний день. Вот так везет мне, я теперь буду додулывать ее проекты. Ну как доделывать? Оказывается не так уж много она на них делает, ну поекпает перекус, тот что сама хачет, а потом сидит в конференц зале во время деплоймент, и записывает сколько минут заняло каждое действие. Ну может я не права, и там какие-то подводные камни, но пока так. 

Я сразу вспоминаю Теорию Большого взрыва, где Эми замечает, что эпизоде Индивны Джоунс, где фашисты ищут ковчег завета, сам Джонс не играет никакой роли, потому что фашисты его самостоятельно находят, самостоятельно открывают и самостоятельно погибают.

Вот так и с проектными менеджерами некоторыми (есть такие что приносят реальную пользу), но многие стоят в сторонке, типа играют важную роль, а на самом же деле ...

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.