О решивших переехать в США

В 2014 году, когда в Венесуэле начались волнения, мой босс вызывал меня в свой кабинет и сообщил — Франк поговорил с женой и они решилт переезжать в США (Франк работал АйТишнтком низшего звена в Вутусуэльском офисе и был гражданинос Венесуэлы).

Я немного вытращила глаза, что взбесило начальника, дело в том, что Франка мы не долюблтвали, потому что он был глуповат, но при этом мнения о себе был высокого. Вот начальник и подумад видимо, что я поэтому такие глаза сделалаю

— Сможет ли он купить тут дом? — спросил он  уже раздраженно.

— Ну наверно, но кредит ему врядли дадут.

— Без кредита — еще больше взбесился мой начальник

На что  мне захотелось сказать "Да какнечнл дарагой, какой драк за наличку то не продаст"

Но я просто процедила Да и убежала быстрее, чтобы не засмеятся в слух.

Короче, 4 года спустя Франк все еще в Венесуэле, потому что чтобы переехать в США не достаточно принять решение и купить дом, дом вообще тут дело последнее.

Несколько дней назад, получаю сообщение от незнакомых людей  — мы тут путишествуем по свету, доехали тут до америки и решили тут жить.

 — ну, ну, отвечаю, хорошо, что решили.

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.