Мы с начальником похожи

Или мне так кажется. 

У нас восприятие окружающей среды схожее очень. 

Например, мнение о моей предшественнице, я особо с ним не делилась, но просто сказала, что за ней доделывать прокеты не просто, он мне выдал, что мне не в коем случае нельзя делать как ей.

Еще у моего начальника есть начальник, которого мой начальник просто обожает, а вот Естелла его не любила, она очень откровенно поделалась своим мнением. Я прям представила по ее описанию такого сгорбленного горгуля, который смотрит на всех из подлобья. А он оказался таким солнечным человеком, да сгорбленным, потому что лет не мало уже, но очень светлым.

Не зря его начальник обожает. И вообще у них тут тема, они любят начальство и хотят быть как бы в присутсвии, я могу это только с равнить с желанием маленьких детей быть с родителями.

А еще вчера мне дали ответственный проект, и чувства у меня двойственные, с одной стороны хорошо, с другой такие проекты делают для повышения, а я ж контрактник.

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.