?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же хореново на работе, когда все вокруг ждут этого финального списка кто остаётся, кого сокращают. У нас сейчас дурацкая ситуация, многие ужа знают сокращают из или нет, многие на знают. И всем хреново.
И главное, не понятно, что делать то по работе, вообще проектов то полно, но так как персонала с первого апреля станет в 2 раша меньше, какие-то проекты придётся бросить, но какие никто не знает.
Это, наверное, будут 2 самые дурацкие недели в моей жизни.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
martichka
Mar. 21st, 2019 07:34 pm (UTC)
Как в такой обстановке вообше кто то может работать? Мне кажется, можно только пытаться узнать инфу у всех подряд или просто расслабиться и болтать со всеми или в интернете серфить. Самые сознательные бы просто занимались своими делами. Изображать хоть какую нибудь работу в такой ситуации - это сверхзадача, конечно. Сочувствую
v_stranger
Mar. 21st, 2019 11:49 pm (UTC)
Этим все и занимаются в принципе. Я сегодня последнии отчеты по команда своим накатала, можно было бы не катать, так как все равно меня тут скоро не будет, но делала ради тех, кто останется.
( 2 comments — Leave a comment )