Categories:

Сокращалки продолжаются

Хотела назвать — как это было, но ничего еще не закончено.

А начиналось все так. Мы все гуляли в баре по поводу подписания нового контракта, коллеги поили меня виски голубой лейбл, все радовались, и тут главный инженер сказал, что на тех кто на рабочей визе у них может денег не хватить. Никто этой фразы никто заметил кроме меня, у меня во всех командах главные ресурсы на рабочих визах.

И это был первый знак.

Знаки были еще, все не упомнишь.

И вот настала среда ... днем до этого я не работала, прихожу, мне все рассказывают что сегодня большое собрание, или выясни нужно ли суб контрактникам быть, я пошла, таск лиды посмотрели на меня как  на привидение и в ужасе закречали «Нет», и я как то сразу подумала, что собрание о большом сокращении. 

Мы сидели обедали с другими суб контрактниками и ждали новостей, я подозревала про сокращение, но почему то думала, что меня не коснется. И возможно не коснулось бы, если бы не избавились они от всей моей рабочей функции. Именно такие новости мне принесли с собрания.

Через часок мне позвонил мой работодатель, и сказал, что работа у меня до конца месяца. Так избавились от скрам мастеров, остальным же сказали? что сократят 90 человек, что почти половина персонала, но кого еще не знают.
Вот с такой информацией я укатила в Мексику в отпуск.

Приезжаю, а им еще никто ничего не сказал, кроме тех,  то на рабочей визе, этих уже предупредили, и в среду не сказал. В четверг некоторым людям пришло приглашение на встречу, и мы все так поняли, что вот именно тех кто приглашен сократят.

Впервые со мной такое в АйТи, чтобы народ вот так был предупрежден о сокращении, это же опасно, у народа в моих командах к чему только доступа нет, и не только внутри нашей организации ... мы же предоставляем услуги гос агентствам в Вашингтоне.

Сегодня я на работу не пошла, потому что нервов моих уже не хватает.

Посмотрим, как все продолжится в понедельник

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.