?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все сверлилось, сегодня был последний рабочий день, в понедельник новое место, а ещё возможно поеду в Остин на интервью, но лучше об этом не думать, а то начинаю переживать.
Вообще дельполучился очень не простой. Во первых, уйти с работы на гос объекте занимает 2 часа, пока все сдашь и все подписи получишь, что тетя можно выпустить. Во вторых, у моих оставшихся, выживших, была сегодня планёрка, я поперхнусь на неё, было много слез и прощаний, было душно и как-то тяжело, а потом я поняла, что у меня болит голова, и болит и болит, и разболелась сильнее. До такой степени разболелась, что я за тимохой в школу поехать не смогла. А все аллергия, в голове закладывает пазухи и такое ощущение, что по голове молотками бьют. Но прошло, я напилась таблеток и прошло, но как-то грустно и не радостно. Надеюсь за 3 дня отдохну и в понедельник на новую работу с новыми силами.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Mar. 29th, 2019 04:55 am (UTC)
хорошо отдохнуть
klepysik
Mar. 29th, 2019 05:38 am (UTC)

Удачи на новой работе и хороших новостей из остина :)

( 2 comments — Leave a comment )