Categories:

Настоящее лето

Так хочется лета настоящего с бассейнами и развлекаловками. У меня тако лето последний раз было в 2016 году, когда я была безработная. Я тут думала записаться в спорт клуб с уличным бассейном, но Тимози пол лета все-рано не будет. Не могу понять что делать, дома сидеть летом в выходные в июне тоже как-то не правильно. Но непонятно куда беч.

На природу? Не хочу да и нельзя мне с моей аллергией. в прошлом году у меня до экземы дошло, после того, как мне по работе пришлось провести 18 часов на природе рядом с казино.

Прошлые выходные мы отлично провели в парке аттракционов в Далласе. Я уже начала забывать, как я все это люблю. Серега срезался на половине, а я докаталась с Тимохой, его по росту практически везде пускают. Я раньше до смерти боялась американских горок, я и сейчас боюсь, и на некоторых я даже думаю, что умру прямо сейчас, но с ребенком я везде покаталась, и даже начала наслаждаться эти адреналином, когда кажется что умрешь, а не умираешь. Я хочу вам сказать, что если вы бывали в Диснеевских парках, то это все фигня, по сравнению с тем, что в Шести флагах.

Короче, не хочется, чтобы лето проходило мимо, с другой стороны мы можем себе устроить лето в любое время года и устраиваем.

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.