v_stranger (v_stranger) wrote,
v_stranger
v_stranger

Categories:

Обратный отсчёт

Я дни считаю до ухода. Как-так противно как с госконтрактов мне ни откуда не уходилось, а это показатель. Даже сложно обьяснить в чем противность, может в том, что к тебе как то резко начинают относится как к пустому месту. Ни разу со мной такого не было, что вот так начальник сразу же в твою сторону и не смотрит. Хотя о чем я, он так себя вёл, когда я пришла, а потом вдруг резко стал улыбаться, но стоило мне подать заявление, как опять тоже самое.
Я понимаю, что была тут несильно мало, чуть больше 2х месяцев, но уж лучше уйти, чем сидеть мучаться и мотать окружающим нервы и потом все-равно уйти. Я не из-за денег ухожу. Вот, я думаю, это его и бесит, что я сказала, что не из-за денег.
Сегодня рекрутерша начала звонить, потом написала, что не стоит негативизм распространять. Я не распространяю, я вообще мало кому сказала, что ухожу и уж тем более не с кем не обсуждала почему. А она в ответ - да, нет, я ничего не слышала плохого, но предупреждаю. Почему то стало неприятно, что она вот так решила меня предупредить и ещё облачить это в обложку заботы обо мне, на само деле она не хочет лишится клиента, и ей наплетать почему я ухожу, главное, чтобы молчала.
Вчера была на новом рабочем месте, начальница будущая меня обняла и расцеловала, показала, где я буду сидеть, познакомила с некоторыми людьми. Не буду врать, было приятно, вышла от туда я с хорошим настроением.
Все-таки мне очень важны отношения с моим непосредственным начальником или должно быть как в авио бюро, когда я даже в курсе не было, кто мой начальник.
А мне ещё додержаться до конца. Все эти отработки доработки такая ерунда, особенно когда позиция менеджерская, только потенциальное распространение негатива. Дорабатывать стоит только тем выполняет конкретную задачу/работу выполняет, или проект надо доделать, как у индейцев было, я проект доделала и ушла.
Читала стать я Гарвард ревью об этом, что нужно работников отпускать быстро и не создавать негатив, и совершенно согласна.
Subscribe

  • (no subject)

    Что главное перед отпуском? Отключить оповещения от Тимз на телефоне, и ещё желательно рабочую почту отключить.

  • (no subject)

    Новость слышали? БендЭйд в конце концов выпустили пластыри коричневых и желтых оттенков. Давно пора однако

  • (no subject)

    Много думаю последнее время. Сегодня в России Прощёное воскресение, последние много лет у меня небольшое внутреннее раздражение, когда у меня простят…

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments