v_stranger (v_stranger) wrote,
v_stranger
v_stranger

Categories:

-1 день

Остался один рабочий день. Даже меньше чем один, я уже в тайм карту написала 2 часа на пятницу. Это ещё одна особенность федерального контрактинга - тайм карты.
Была сегодня на обеденном городском собрании аджилистов, сейчас прям все хотят заполучить какой-нибудь федеральный контракт, потому что государство США приказало всем своим агенствам переходить на эджайл, и вот все хотят как-то на этом на живится мелкой кровью, то есть пойти преподавать. Эх, я бы сама однажды не против пойти в преподаватели, но реально нет у нас в городе достаточного спроса, а предложения навалом.
Я сегодня подумала, какое же огромное количество решений мы принимаем каждый день, и что было правильным или неправильным фиг поймёшь, даже время зачастую не покажет, потому что неизвестно как бы развивались события выбери ты другое. Но как бы там не было, лучший ли я делала выбор в своей жизни или нет, я очень благодарна за то как она сложилась, За то что у меня есть, потому что-то меня реально все есть. И хоть часто мне кажется, что я добилась малого к своим 36 годам, но все-таки я вхожу в 5% самых высокооплачиваемых женщин в США.
А ещё записала сына в субботу на тест в программу талантливых детей при джон хопкинс, посмотрим, есть ли талант или нет, тикали есть что с этим делать
Subscribe

  • (no subject)

    Что главное перед отпуском? Отключить оповещения от Тимз на телефоне, и ещё желательно рабочую почту отключить.

  • (no subject)

    Новость слышали? БендЭйд в конце концов выпустили пластыри коричневых и желтых оттенков. Давно пора однако

  • (no subject)

    Много думаю последнее время. Сегодня в России Прощёное воскресение, последние много лет у меня небольшое внутреннее раздражение, когда у меня простят…

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments