v_stranger (v_stranger) wrote,
v_stranger
v_stranger

Category:

Виртуальные тусовки

Сегодня проводила еженедельное собрание команды - тусовку. Мы вообще встречаемся каждый день, но то все по делу, а это вот так просто без дела. В первый раз мы обсуждали лучшее боевики, потом играли в 2 правды и 1 ложь. Было весело, много смеялись. А сегодня я хотела с ними обсудить самые интересные сериалы; но я сама была не в ресурсе, не хотелось мне этого мероприятия самой, список сериалов я нашла в последние 5 минут. Короче я сама не подготовилась, да и команда была не в разговорчивом духе. Двое вообще не позвонили, у одного мама умерла 2 недели назад и он скорбит, не хочет особо не с кем разговаривать.
Но все-таки я пытаюсь понять, это Я или это они, или нас в ем уде надоело. Вообще работа удаленная спорится вполне.
Я начинаю подозревать, что может нам просто уже не нужны отдельные эти тусни. Они в начале были нужны, а теперь не особо.
Но такие мероприятия - предписания начальства, хошь, не хошь, а раз в неделю соберись на Тим билдинг. Нужно что-то придумать на следующий раз. Одна идея была сходить всем вместе виртуально в музей, но я сейчас смотрю все эти виртуальные выставки, какие-то они не особо интересные, там больше шума было.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что главное перед отпуском? Отключить оповещения от Тимз на телефоне, и ещё желательно рабочую почту отключить.

  • (no subject)

    Новость слышали? БендЭйд в конце концов выпустили пластыри коричневых и желтых оттенков. Давно пора однако

  • (no subject)

    Много думаю последнее время. Сегодня в России Прощёное воскресение, последние много лет у меня небольшое внутреннее раздражение, когда у меня простят…

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments